Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “La Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:

Laboratorios milai señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Ursulo Galván No. 62 Col. Las Bajadas Veracruz, Ver. C.P. 91698, será el responsable de los Datos Personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan dichos datos, (en lo sucesivo “el Titular”), para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o afiliadas.

El manejo de los Datos Personales del Titular que se han puesto a disposición de Laboratorios milai bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho manejo.

El Titular de los Datos Personales garantiza que los mismos bajo ninguna circunstancia serán falsos y que hará del conocimiento de Laboratorios milai cualquier modificación que lleguen a sufrir los mismos, para mantener actualizada la información.

La información de Datos Personales que es recolectada por Laboratorios milai de manera directa del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso que de manera enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

a).- identificarle

b).- ubicarle

c).- comunicarle y contactarle

d).- enviarle información

e).- estadísticos, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la Ley.

El uso de los Datos Personales tendrá relación directa con la relación que Usted tiene con Laboratorios milai en su carácter de consumidor.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con Laboratorios milai, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

La información que sea entregada a Laboratorios milai será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por Laboratorios milai, ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad.

En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de Laboratorios milai, sus clientes y el público; estos Datos Personales se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Los Titulares de los Datos Personales tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida genéricamente a Laboratorios milai al domicilio Ursulo Galván No. 62 Col. Las Bajadas Veracruz, Ver. C.P. 91698;  de las 8:00 a 14:00 horas y 15:00 a 18:00 en días hábiles así como mediante solicitud formulada a los teléfonos (229) 9252104, 2292 65 18 55 Atención 24 hrs. o al correo electrónico info@laboratoriosmilai.com debiendo contar con acuse de recibo.

Laboratorios milai, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación:

I.- Señalar el nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II.- Adjuntar los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;

III.- La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales, es decir, a qué empresa del grupo fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos.

En caso de que los Datos sensibles, patrimoniales, financieros del Titular sean transferidos a cualquier tercero, salvo en el caso que sean transferidos a alguna autoridad por ministerio de Ley o requerimiento, o con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada con el Titular y Laboratorios milai, le será notificado al Titular por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro.

En el supuesto de que Laboratorios milai requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Laboratorios milai, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Asimismo, el Usuario acepta que toda la información agregada por él o que a su vez se obtenga mediante su acceso a http://laboratoriosmilai.com será susceptible de compilarse y fijarse en una base de datos, misma que será propiedad de Laboratorios milai.

El Usuario acepta que mediante la inserción de su información en http://laboratoriosmilai.com otorga su consentimiento expreso referido en el artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor a fin de que Laboratorios milai pueda difundir y transmitir la información insertada en la Base de Datos a otros proveedores o autoridades competentes que así lo requieran.

De igual forma el Usuario otorga su consentimiento expreso para a su vez recibir información con carácter o para fines de mercadotecnia o publicitarios por parte de Laboratorios milai en términos de los artículos 16, 18 y 18 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Laboratorios milai, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal.